Когда пробег двигателя больше 250 тис. км. перед владельцем автомобиля становится вопрос, о регулировке и возможном ремонте ГБЦ. Можно обойтись своими силами, но если обнаружен дефект ГБЦ нужно либо менять, либо чинить головку двигателя. Многие просто не поставят на машину реставрированную деталь, опасаясь повторных ремонтов. Замена головки двигателя на бывшую в употреблении, требует последующей доводки. Но если автомобиль уже не выпускается, или головку блока просто тяжело найти, обращаются за ремонтом на СТО или прямо на специализирующуюся на ремонтах ГБЦ мастерскую с аргонной сваркой.

 

Сварка аргоном киев

Ремонт гбц - Сопуцтвующее ремонту ГБЦ

Сварка аргоном при киевском институте Патона принимает заказы по сварке алюминия, и других цветных металлов.

Чтоб посмотреть видео об сварке аргоном в киеве необходимо установить Бесплатный проигрыватель Flash Player на сайте разработчика Скачать здесь.

     

Имеется опыт сварки аргоном разнообразных предметов интерьера (люстры, канделябры, серебряные статуи, антиквариат, оригинальные полотенцесушители), деталями автомобилей и других сложных, требующих ювелирного ремонта механизмов.

Принимаются заказы на изготовление разных металлоконструкций, емкостей, приспособлений. Бригада может работать на выезде. Предоставляется полный комплекс услуг по работе с алюминиевыми трубами (нарезка, гибка, заклепка, изготовление фиксаторов, пластиковых насадок и т. д.)

При изготовление разных металлоконструкций, в том числе и сварке аргоном, используется заводское оборудование и опыт самого уважаемого киевского института сварки:

  • гильотина
  • пресс
  • фрезерные станки
  • токарные станки
  • гибочные станки
You are here: Ремонт ГБЦ Сварка аргоном киев